ホーム > イベント > オープンスクール

オープンスクール

鹿児島修学館中学校・高等学校オープンスクール(小学生・中学生対象)
 日時:7月17日(日) 9:00 ~ 13:30
 場所:修学館
H28オープンスクール
 こちらをクリックしていただき,チラシを利用してお申し込みください。

【部活動体験】
 ※運動系の部活動に参加しようと考えている方は,運動しやすい服装をご用意ください。
 (更衣室も準備いたします)
 ※外の部活動(テニス部,野球部,サッカー部)は運動靴,体育館内競技(バスケ部,卓球部)は,
  体育館シューズ (上履きがあれば結構です)の準備もお願いいたします。
  ただし,雨天時にはテニス・野球・サッカー部の活動も体育館2Fアリーナで行うこととなりますので,
  天候によっては体育館シューズ(上履き)のご用意をお願いすることになります。
 ※書道の部活動体験を考えている方は,書道道具のご準備をお願いいたします。

【その他の連絡】
 ※駐車場は本校体育館・校舎周辺になります。
 ※生徒や教職員の振り替え休日は,7月21日(木)になります。