ホーム > お知らせ > New!令和2年度 鹿児島修学館中学校・高等学校オープンスクールについて

New!令和2年度 鹿児島修学館中学校・高等学校オープンスクールについて2020年06月30日

令和2年度のオープンスクールを7月26日(日)に行います。今回は実際にご来校いただく形式以外に,オンラインでの授業参加も可能です。オンラインでの参加の場合は,インターネットが使用できる環境が必要です(ご希望の方には事前に接続テストを実施させていただきます)。

申込みはWebからとなります。この下にある申込フォームか,修学館オープンスクール案内チラシのQRコードからお申し込みください。
 修学館オープンスクール申込フォーム ← 申込みはこちらをクリック

R2年度 修学館オープンスクール案内(表) R2年度 修学館オープンスクール案内(裏)

R2年度 修学館オープンスクール案内←印刷はこちらから。