ホーム > お知らせ > 令和元年度 中2スキー教室 HP掲載について

令和元年度 中2スキー教室 HP掲載について2020年01月29日

中2 保護者の皆様へ
 皆様ご存知の通り,修学館中学校2年生が,1月28日(火)~31日(金)の日程でスキー教室に行っています。その様子をホームページに順次アップいたしますのでご覧ください。
 なお,スキー教室に行っている職員もすぐに修学館へデータを送れないことがございます。また,データを送っているけれどもホームページ掲載担当の教員が授業等ですぐにホームページにアップできない場合もございます。そのことをご理解いただければ幸いです。生徒がスキー教室でがんばっている姿,楽しそうにしている姿をできるだけ早くホームページに掲載できるよう努めますので,楽しみにお待ちください。

令和元年度 中2スキー教室 ← こちらをクリックしてください。